Le tengo miedo a la Argentina. Entrevista a Hebe Vessuri - Baranger, Denis (2013)
Fil: Baranger, Denis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado; Argentina.