GobLin : El Sistema Operativo GNU/Linux para Gobiernos - Brys, Carlos Roberto (2022)
Fil: Brys, Carlos Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Ciencias de la Computación; Argentina.