Caracterización tecnológica de clones de Eucaliptus - Martinez, Matías Salvador (2022)
Fil: Martinez, Matías Salvador. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia y Técnica. Maestría en Ciencias Forestales. Silvicultura y Manejo Forestal; Argentina.