Isidoro Blaisten y los deslizamientos simbólicos : entre la imagen y el relato realista - Román, Gabriela Isabel (2019)
Fil: Román, Gabriela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.