Contribución al conocimiento de las propiedades físicas y mecánicas de la madera de pino patula reforestado en la provincia de Misiones, Argentina - González, Raúl Alberto (1996)
Fil: González, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.