Resistencia a la corrosión de los aceros superferriticos Fe–21Cr–5Al–3,1Mo–0,04C y Fe–26,5Cr–0,8Mo-0,5Si - Román, Alejandra Silvina (2019)
Fil: Román, Alejandra Silvina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.