Crecimiento inicial de Pinus taeda L. en suelo pedregoso de la provincia de Misiones, en respuesta a la fertilización con P y N - Faustino, Laura (2011)
Fil: Faustino, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Fisiología Vegetal; Argentina.