Aportes preliminares al conocimiento del contenido polínico de mieles : camino a la trazabilidad de las mieles de Misiones, Argentina - Aquino, Yanet Débora (2021)
Fil: Aquino, Yanet Débora. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.