La maximización de los beneficios para la salud pública de la población a través de la toma de decisión en inversiones públicas - Camana, Rita Ivone (2021)
Fil: Camana, Rita Ivone. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.