Sistema de gestión medioambiental para la planta de tratamiento de RSU de la Ciudad de Apóstoles, Misiones - Andersson, Catherine Elizabeth (2021)
Fil: Andersson, Catherine Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.