Después de la protesta : Facebook y los lazos políticos locales - Ferraudi Curto, María Cecilia (2018)
Fil: Ferraudi Curto, María Cecilia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina.