Reseña de la tesis de María Carolina Diez. Tabacaleros : salud y padecimientos en el trabajo rural - Tavarez, Betiana Noelia (2014)
Fil: Tavarez, Betiana Noelia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.