Análisis de las dimensiones pedagógicas y tecnológicas del Área de Informática FHyCS-UNaM - Le Gall, Luis Justo (2006)
Fil: Le Gall, Luis Justo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.