Selección de características mediante la combinación de métodos para evaluar la precisión de clasificación en un conjunto de datos de implantes dentales - Ganz, Nancy Beatriz (2019)
Fil: Ganz, Nancy Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.