Análisis mediático sobre el desmantelamiento del Ministerio de la Mujer - Escobar, Brisa Belén (2024)
Fil: Escobar, Brisa Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.