El sabor local, entre el origen y la historia - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2015)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.