Rememoración de niños difuntos : ángeles somos (Corrientes, Argentina) - Bondar, César Iván (2020)
Fil: Bondar, César Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.