Análisis de las aplicaciones discursivas del dispositivo turístico en la formación académica en Turismo de los neoparadigmas de la sustentabilidad, calidad y competitividad en el turismo - Simón, Emilio (2017)
Fil: Simón, Emilio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.