¿Y sí los formadores de formadores también reflexionamos? - Oviedo, Walter Raúl Alberto (2020)
Fil: Oviedo, Walter Raúl Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.