Producción de lipasas de penicillium rubens LBM081 - Ortellado, L. E. (2021)
Fil: Ortellado, L. E. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.