Demografía y crecimiento de renovales de Cedrela lilloi durante dos años, en un bosque subtropical de montaña Tucumán, Argentina - Grau, Héctor Ricardo (1996)
Fil: Grau, Héctor Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones científicas y técnicas. Instituto de Ecología Regional; Argentina.