Aportes para la creación de una Reserva Natural Urbana (RNU) en un remanente de bosque de Araucaria en el municipio de San Antonio, Misiones, Argentina - Rüssel, Juan C. (2020)
Fil: Rüssel, Juan C. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.