24 horas mujer : conciliación entre vida personal y trabajo - Palucito, Carolina Gabriela (2018)
Fil: Palucito, Carolina Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.