Falantes de portugués missioneiro de fronteiras em Posadas PMF : o caso do bairro San Lorenzo - Carissini da Maia, Ivene (2018)
Fil: Carissini da Maia, Ivene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.