El modelo SCORD y el balanced scorecard, una poderosa combinación intangible para la gestión empresarial - Díaz Curbelo, Alina (2013)
Fil: Díaz Curbelo, Alina. Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de Las Villas. Facultad de Ingeniería Industrial y Turismo; Cuba.