Detección del picudo de la palma, Rhynchophorus palmarum L. (coleoptera: curculionidae) en palmitales del noroeste de Misiones - Gatti, María Genoveva (2000)
Fil: Gatti, María Genoveva. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Ecología Funcional; Argentina.