Interrupciones queer : estrategias visuales de desorganización tecnosexual - Cuello, Nicolás (2017)
Fil: Cuello, Nicolás. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas. Programa de Memorias Políticas Feministas y Sexogenéricas; Argentina.