Caracterización electroquímica de películas de óxido de zinc obtenidas por anodizado en medio alcalino - Díaz, Daiana Jennifer (2018)
Fil: Díaz, Daiana Jennifer. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.