Estudios morfológicos en poblaciones cromosómicamente variables de Akodon montensis (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae, Akodontini) - Kleiniving, Marcelo G. (2019)
Fil: Kleiniving, Marcelo G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Laboratorio de Genética Evolutiva; Argentina.