Siempre fuimos más-que-humanas/os : tres territorios etnográficos hacia etnografías multiespecies posibles - Medrano, Celeste (2023)
Fil: Medrano, Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.