La “Casa de La Cultura” como elemento de activación patrimonial : el caso de estudio del pueblo histórico de Concepción de La Sierra. Misiones, Argentina - Ocampo, Amanda Eva (2017)
Fil: Ocampo, Amanda Eva. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.