SAPROBIO 2021 Transfiriendo biotecnología para el desarrollo : libro de resúmenes - Schmid, Jochen (2021)
Fil: Schmid, Jochen. Universidad de Münster. Instituto de Microbiología Molecular y Biotecnología; Alemania.