Determinación de valor soporte y potencial de hinchamiento de suelo residual laterítico compactado. 016 / I145. Informe de beca de investigación 2019-2020 - Semañuk, Mario Alberto (2020)
Fil: Semañuk, Mario Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.