Todavía estamos vivos procesos identitarios y de resistencia étnica entre los mocovíes del suroeste chaqueño en los últimos cuarenta años - González Zugasti, Esteban A. (2012)
Fil: González Zugasti, Esteban A. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social. Maestría en Antropología Social; Argentina.