Estimación del stock de carbono en un área restaurada 34 años después de la plantación con especies arbóreas nativas en la provincia de Misiones, Argentina - Resch, Laura Mabel (2024)
Fil: Resch, Laura Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.