El rol normativo del discurso experto en la penalidad juvenil de Córdoba, Argentina - Aniceto, Paulo Damián (2022)
Fil: Aniceto, Paulo Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.