Efecto del PEG 300 y los parametros de impregnacion en el coeficiente de contraccion de Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht - Judis, María Alicia (1999)
Fil: Judis, María Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Tecnología; Argentina.