Estudio Integral del destino Iguazú-Cataratas. Controversias y desafíos para el desarrollo local II. 16H206 - Cammarata, Emilce Beatriz (2014)
Fil: Cammarata, Emilce Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.