Obesidad y resistencia a la insulina como factores de riesgo en el cáncer de mama - Zacharzewski, Carolina Leslia (2016)
Fil: Zacharzewski, Carolina Leslia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Bioquímica Clínica; Argentina.