La gestión de la diversidad visible e invisible en las organizaciones - Garzón Castrillon, Manuel Alfonzo (2024)
Fil: Garzón Castrillon, Manuel Alfonso. Fundación para la Investigación y el Desarrollo Educativo Empresarial. Grupo de Investigación; Colombia.