Determinación de la correlación entre mediciones del módulo de elasticidad “MOE” y módulo de rotura “MOR” en vigas laminadas, por ultrasonido y máquina universal de ensayos - Grabher, Guillermo Gerardo (2015)
Fil: Grabher, Guillermo Gerardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.