Estado de fundamentación pedagógica del ajedrez escolar y su visibilidad en la provincia de Misiones. Segunda etapa. 16H361 - Miranda, Mirta Juana (2013)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.