Los tutores pares del programa de acompañamiento a las trayectorias formativas de los estudiantes (PATFEs) : un encuentro dialógico de haceres - Villafañe, Adriana Noemí (2018)
Fil: Villafañe, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.