Contribución de la Ingeniería de las reacciones químicas al desarrollo de nuevos procesos industriales - Miño Valdés, Juan Esteban (2019)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina.