Danza en el viento. Entre lo visible y lo invisible : el movimiento de MQ - Bergallo, Graciela Elizabeth (2001)
Fil: Bergallo, Graciela Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.