Patear el tablero. Procesos identitarios actuales subvirtiendo alterizaciones históricas. Un análisis desde Lago Puelo, provincia de Chubut - Tozzini, María Alma (2010)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.