Atención de la salud en el área de frontera : Posadas- Encarnación - Sintes, Lila Soledad (2001)
Fil: Sintes, Lila Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.