Competencia y cooperación : ampliación del mercado de trabajo rural a partir de la incorporación del diseño industrial - Balcaza, Javier Antonio (2016)
Fil: Balcaza, Javier Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.