El uso del aula virtual y la promoción de la reflexión en el proceso de realización de trabajos prácticos - Spinozzi, Carina Verónica (2016)
Fil: Spinozzi, Carina Verónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaría de Investigación APOAVA; Argentina.