Prácticas educativas en red : atención a la diversidad en la formación docente continua - Le Gall, Luis Justo (2005)
Fil: Le Gall, Luis Justo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.